Не надо мне такой конечной

Любви не надо безответной,
Любовь от не того так тошно -
Как сделать выбор мне при этом?
Выходит, просто невозможно!

Не надо мне такой конечной,
Остановись, автобус, слезу!
И льются слезы просто речкой,
Что выбирать мне бесполезно.

Да что ты, время, поменяешь!
Что по-другому станет позже?!
Быть одинокой выбираю,
Раз пару выбрать невозможно.


Рецензии