Белая ночь. 1753
Свет в своём состоянии новом,
Где в невесомости очень огромном,
Солнце гуляет по небу свободно.
И заглянув за горизонт,
Весь осветил, ночью простор.
Где в совершенстве определённом,
Стало чудесней в крае знакомом,
Где волшебство в заманчивом цвете,
В размерах своих сказочной местности.
Знакомит пространство с объёмом своим,
Из избирательных свойств чистоты.
02.10.23
Свидетельство о публикации №123100208035