Будьте сильными

   ***
Будьте сильными и в счастье, и в несчастье,
В болезни и здоровье, в бедности, в богатстве,
Во всех условиях себя познайте частью
Великой Беспредельности, остаться
Стремитесь таковою, сколь бы жизнь
Не насылала разных испытаний,
Все одолеете преграды-рубежи
И, сильным будучи, расширите сознание
До безграничности, свободу обретёте
От волн и штормов бренной суеты,
Крыла взрастают силою в полёте,
А мы мужаем мощью Красоты!
   ***


Рецензии