Три девицы, молью битые

Три "девицы", молью битые,
Гоняют пустую инфу, нитками шитую.
Им – пользователей других не жалко,
Каждый тянет на себя одеялко,
На свои больные попы,
И ушами громко хлопают.

Саша – в женском одеянии
Про эСВэО поёт страдания.
Оля на эРФэ дывытися нэ хочэ,
Ира в сАртире Олю мочит.
Каждый из троицы любит флудить,
И не по теме круго'м натрындить.

Ходят и пачкают в каждой теме
Три пережитка старой системы.
По сути – они на форуме трое изгоев,
Сами себя обесценившие троица троллей.
С ау не связывается больше никто,
Потому, что он баба и конь в пальто.

Всех простынями текстов задолбала Ира-НИЧТОЖЕдинСТВО,
Нечего ждать от нее, кроме хамства и свинства.
А Оля там прихлебательница-подъедайка,
Пусть её забодает киевская бабайка.
У онлиОли пустая душа,
В которой нет человеческого ни шиша.

И здесь одним словом бы эту троицу объединить,
Тэкскэть, припечатать и пригвоздить
Трёх самых бесполезных горе-созданий,
Чьи мысли не в сторону созидания
Текут, а в сторону разрушений.
Так сами пусть и разрушатся три этих мишени.

И так понятно, что эти три горя-ходячих –
Суть, трое слепых поводырей для незрячих.
Две нехорошие бабы и один бабо-лох,
Как ни крути – их мир со всех сторон плох.
На их писанину противно смотреть:
Все трое они – кимвалом пустым звенящая медь.
03.10.2023


Рецензии