Изменение погоды, это не кара
Тучи хмурые, землю окутали.
Нормальную погоду только жди,
Все планы, те дожди, мне перепутали.
Не сохнет сено под дождём,
Зато, трава растёт прекрасно.
И ночью, льют дожди, и днём,
Дела стоят, вот это и ужасно.
Я понимаю, очищается Земля,
От зла, того, что, на ней, люди натворили.
Взрывают, роют, да воюют зря,
Загадили планету, отравили.
Но нет, нисколько нам Земля не мстит,
А восстанавливается, очищается от скверны.
Эх, человек, ты не венец, ты паразит,
И выводы твои, что царь, неверны.
Ты варвар, хоть и мнишь себя венцом,
Какой ты царь, так дикарём ты и остался.
Поймёшь, когда предстанешь пред творцом,
Заслужишь то, чего так добивался.
Как люди, извратили вы понятье, "Человек",
И, через край, всем этим возгордились.
Уж, новой эры, двадцать первый век,
А вы, как будто, только народились.
Не обзывайте Землю, бранными словами,
А просто, правильный возьмите курс.
Земля, так мучается, с дураками, вами,
И восстанавливает, сбитый вами, пульс.
Пожары, наводнения, не кара,
То, очищения святого, ритуал.
Вам испытание, а вы, всё ждёте дара,
Венец ты человек? Нет, врёшь, шакал!
21/07-2023г
Свидетельство о публикации №123100208004