Чесс и Лес

Надеюсь, я понятно
выразился, Чесс?
Заказчик просто хочет,
чтоб клиент исчез.

Чесс долго думал, как бы
сей выполнить заказ?
Я не РембО, не РЕмбо,
не капитан Фракасс.

Всего лишь Чесс Костелло.
Да, иллюзионист.
Могу я спрятать тело,
как в чаще леса лист.

Но чтоб совсем исчезло...
Заказчику не Чесс,
не Чесс им нужен. Честно.
Сам посуди ты, Лес.

Я человек, я смертный.
Какого хрена вдруг
им нужен стал какой - то
Костелло? Слышишь, друг?

Тебя он не случайно
заметил, сплюнул Лес.
Ты справишься. Иначе,
сказал, исчезнет Чесс.


Рецензии