Я и ты...
Лишь мы одни с тобой стоим
В огне закатной красоты,
Совсем одни, лишь я и ты.
И только молчаливый храм
И, устремлённый к небесам,
Часовни старой строгий шпиль
(соратник, соучастник иль
свидетель наших рандеву),
Не нарушая тишину,
Нам тайно шлют благую весть,
Что счастью быть, коль чувства есть.
Куда б судьба не занесла
Теченьем лет тебя, меня,
Каким бы ни был мир суров,
Сколь ни сломалось бы мостов
Меж мной и будущим тобой,
Всегда почувствуем душой
Хоть где связующую нить,
Что нам поможет вместе быть.
Ты только глух не будь, ты слышь,
Как каплями с церковных крыш
Стучит божественный посыл
О том, что ты уж не один,
Что в этом мире у тебя
Всегда есть любящая я.
В любви ж все правила просты:
Есть – ты и я, есть – я и ты...
(с применением апокопы)
01.10.2023
Свидетельство о публикации №123100207984
Всех благ Вам!
Любовь Егорова-Рябенкова 01.11.2023 17:21 Заявить о нарушении