Осенняя грусть...

Аллюзия по стихотворению А.Блока " Жду я холодного дня…"

Жду я  холодного дня,
ветер коснулся души.
И прошептал тихо: зря,
Осень грустит, не спеши!

Молча грустит  о  любви,
радует  каждый  цветок.
Ждешь? Скоро будут дожди,
первый багряный  листок.

Лед  в уголках серых  луж,
золото   сонных   дорог...
Ну, а  пока  лунный  луч,
дарит вам  сказочный сон!


Рецензии