У круглого окна

Давишь апельсины руками,
Накрываешь любимой рубашкой,
Угощаешь чаем из любимой чашки,
Я у тебя в гостях перед зеркалами.

Меня много, как фотографий в сети,
Я теплая, как твоя домашняя кошка,
Я стою тихо у круглого окошка,
Жду, когда смогу тебя в омут увести

Чувств, с потерей сознания и планов,
Ты будешь ненавидеть меня от страсти,
Я украду твое сердце и покой не напрасно,
Это обычная глава у хороших романов.

Ты еще борешься, пытаешься все контролировать,
Но чем дальше я от тебя, тем ближе моя душа,
Я стою тихо у круглого окна,
И могу на сто процентов любовь гарантировать.


Рецензии