Навстречу мечте
А ты не веришь и боишься..
Скорее сделай первый шаг -
Переступи через порог!
Что наша жизнь? Она лишь миг!
Поверь в себя и удивишься.
Пусть раскрывается душа,
Не превращай свой мир в мирок!
Себя люби и познавай
Прислушайся и дай ответы:
Что нравится тебе самой?
Что сердце просит расскажи.
В тебе самом и ад и рай
В тебе сценарии сюжеты
Твори легко, танцуй и пой!
Лепи, строгай, рисуй, пиши!
Поверь в себя - мечту исполни.
Устал - присядь и отдохни,
А если грустно, то поплачь..
Зажги в себе свои огни
Свои мелодии и волны
Ведь ты себе и друг и враг
Ты свой судья и ты свой врач.
Поверь в себя! И сделай шаг!
Пусть раскрывается душа…
Свидетельство о публикации №123100207957