Вместе

Отпущу свою печаль
Я на все четыре стороны,
Мне прошедшего не жаль -
Мы тоску разделим поровну!

Загляну в твои глаза,
В них - любовь и ожидание.
По щеке скользнет слеза -
Радость нового свидания.

Позабуду о былом,
Что ушло, то не воротится.
Ни о добром, ни о злом
Вспоминать с тобой не хочется.

Потужу лишь об одном -
Что до этого не встретились,
Ведь с тобою мы вдвоём
Ожидали этой встречи лишь!

Всё забуду я в любви,
Буду жить тобой, как песнями.
Ты меня лишь позови -
И пойдём по жизни вместе мы...


Рецензии