одиночество
Не нарушай природный код
И если к людям не захочется
Оно свой страшный круг замкнет
Твоё большое ожидание
в однообразии вечеров
Тебе зачтётся опозданием
холодной пропастью ветров.
Неумолимо станут темными
Надежды стёртой берега.
Когда и где? Какими волнами?
Ведь выйти ты из них могла!
Прошу,не отвергай заранее
того,кто встречи с тобой ждёт,
Быть может доброе внимание
Изменит твоей жизни ход
Не проецируй одиночество-
Души прекрасный свет влеком,
Во храм неведомого зодчества-
Не выйти из него потом.
Свидетельство о публикации №123100207919
Ведь выйти ты из них могла!
.
.
Тебе зачтётся опозданием
холодной пропастью ветров.
.
.
Надежды стёртой берега.
.
.
Души прекрасный свет влеком,
Во храм неведомого зодчества-
.
.
Дорогая Наташа, поздавляю!
Прекрасные стихи!
Свежие образы!
Татьяна Кисс 22.10.2023 18:34 Заявить о нарушении