Багряный лист нещадно треплет осень

Багряный лист нещадно треплет осень.
Он, оторвавшись с ветки улетит.
Как много лето задало вопросов,
и мне на них ответить предстоит.

Под сплин дождя, под слёзные мотивы,
под шорох листопада в тишине,
скучает грусть и трёт глаза сонливо.
Быть может одному не спится мне?

Там, под подушкой не найти ответа.
И в навлочке не спрятаться никак.
Ни у кого  не попросить совета,
всё в тайне держит  полуночный мрак. 

Луна и звёзды облаками скрыты ,
мне тоже не подскажут ничего.
Виденья моих тайн полузабытых
влетают в комнату, в открытое окно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.