Зефир

1.
Не мой кумир, извини.
Чужой эфир - отклонить.
Я скрыта за ледниками,
И не выйдет всё просто.
Твоей любви ураган...
Чужой какой-то роман
Не может быть между нами -
Подозрение ложно

2.
Тебя совсем не боюсь.
Посмотришь - не отдалюсь.
Мой код любви не разгадан -
Замороженный доступ.
И пусть вокруг все винят
Твой жаркий плавящий взгляд,
До лета лёд не растаял -
Полюбить невозможно

Прехорус:
Неравный счёт!
Идешь в обход!
И заполняешь собой всё ты, как эфир.
Зима пусть ждёт,
И тает лёд,
Ведь ты совсем никак не сивер, а зефир.

Припев:
Сбиваешь с ног!
Тону в тебе!
Взломал мой код -
В него теперь ты впишешь нежность.
Такая мощь!
Мой летний дождь
Летит с небес.
Не знала я, что сила - нежность.

3.
На миг тебе поддалась,
Но знаю: больно упасть.
Я столько раз обжигалась -
Закрывается доступ.
Я не хочу повторить,
Потом кого-то винить.
Пусть лёд меня защищает,
Всё вокруг заморозьте!

Прехорус:
Неравный счёт!
Идешь в обход!
И заполняешь собой всё ты, как эфир.
Зима пусть ждёт,
И тает лёд,
Ведь ты совсем никак не сивер, а зефир.

Припев:
Сбиваешь с ног!
Тону в тебе!
Взломал мой код -
В него теперь ты впишешь нежность.
Такая мощь!
Мой летний дождь
Летит с небес.
Не знала я, что сила - нежность.

4.
Солнце палит
Мы попали
Это лета мидпойнт

Вокруг Елены и Медеи
И между ними за тебя турнир
А мне так странно, что Тесея
Совсем случайно не с тебя писал Шекспир


Рецензии