Буквы

сквозь твои буквы течет мысли ток,
в них огонь пламени, сила и чувства,
и до последней строки каждый слог
дышит, живет, улетает в искусство

умный анатом возьмет препарат,
выжмет до капли, оставит сухое,
из преклонения любви здесь экстракт..
сердце резцом превращается в слово.

вот два подхода, две разных судьбы:
пламени жар или воздуха масса,
Стрелы эмоций или расчет
Разумом всех непростых комбинаций.

и результат по итогу один -
длинный шлейф нитей рассказов о чуде
но парадокс! тот красив, как сапфир,
где нет ни рифмы, ни сложных прелюдий
2.10.23


Рецензии