Прелесть. Женская фигурка
Женскую фигурку,
Воспою, пока опять
Не забрали в "дурку".
Бёдра, талия, спина -
Дивны в фас и в профиль,
Вам признаюсь, что сполна
В этом деле - "профи".
Ну, а ножки? Чудо, глядь!
Враз от них немеешь,
Остаётся горевать -
Всех не поимеешь!
Что там между - нету слов,
Только междометья...
Но и ту "Всегда готов!"
Во стихах воспеть я.
А ещё - лица овал,
Шея, плечи, груди...
Кто хоть раз их целовал -
Ввек не позабудет!
Свидетельство о публикации №123100207863