Как суббота хороша
С утра будильника не слышно,
В кровати нежиться без сна
Так по-особенному, лично.
От шторы плотной мягкий свет
На простынь нежно ниспадает
И времени как-будто нет
- Оно со мною отдыхает.
Отключен нервный телефон
Когда б ему угомониться?
Я вспоминаю, что влюблён
И не могу остановиться.
Разматываю не спеша
Пасьянс разложенной недели,
Тот день, где трепетом душа,
Как прежде было - ошалела.
Тот день, где славно напылил
Среди чужих, к тому же душных
И день, когда за всё простил
Других - неблагополучных.
Ах други, как суббота хороша!
В рутине быстрых изменений
Она поможет негой, отворя
Калитку правильных решений.
Свидетельство о публикации №123100207852