Ругательное слово

Очарован я, не скрою,
Мощной женской кормою.

Есть у каждой бабы штука,
Что мужчин заводит, ну-ка!

Штука сложная, зараза,
И заводится не сразу.

Но уж если заведётся,
Своего она добьётся!

Пусть мужчина каждый знает:
Баб холодных - не бывает.

Чтоб полней была победа,
Можно так, а можно эдак...

Пусть в Европе усмехнутся,
Важно тут - не промахнуться.

Окунись в чудесный "лайф",
И получишь... полный кайф!
___________


Рецензии