На стих, Уходит Сентябрь, Ларисы Чех 2
Говорить люблю, что приходит
А уходит, иди себе
Я о прошлом, уже не находит
А вперёд лицом я иду
Это смысл для меня имеет
Не травлю я прошлым душу
Вот и думать так не умею
Просто первой желаю быть
Впереди бежать паровоза
Только он умеет свернуть
И меня оставить с носом
Свидетельство о публикации №123100200777
С улыбкой и добром - Лариса
Лариса Чех2 02.10.2023 09:32 Заявить о нарушении
Рубизу 02.10.2023 15:50 Заявить о нарушении