Маяк мухомор
А к жизни пропал интерес,
И, кажется, жить невозможно,
Во сне отправляюсь я в лес.
Иду я по тропам опасным,
Где в полдень светает едва,
И, чёрное раменье красным,
Сменяется хвоей листва;
Где для передышки пригодный,
Виднеется мшистый бугор;
И брезжит в тени путеводный
Наземный маяк мухомор.
1.10.2023.
Свидетельство о публикации №123100207725
Елизавета Дейк 05.10.2023 19:19 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 05.10.2023 22:45 Заявить о нарушении