Письмо любимому еврею
Сейчас, когда нет тебя рядом
и,вобщем,не будет уже,
последнее слово надо
сказать на прощанье тебе.
Я в каждом похожем еврее
тебя,мой любимый,ищу,
к тебе бы скорее,скорее...
увидеть ещё раз хочу.
Москва! Здесь и шумно, и людно,
но так не хватает тебя,
и так без тебя,милый,трудно
как не было никогда...
Приеду к тебе на неделю,
неделю всего с тобой,
а мы ведь всю жизнь хотели,
да,видно,не вышло с судьбой...
Пусть годы летят по-быстрее,
но память будет хранить
и сердце грустить о еврее
которого буду любить.
И чтоб не случилось,
с годами та боль никогда не пройдёт,
ведь в каждом похожем еврее
мой милый еврей живёт.
Живи! Будь всю жизнь красивый,
в красивой своей стране,
и будь самый лучший,счастливый,
но помни чуть-чуть обо мне...
А я с невезучей судьбою,
сквозь мглу уходящих дней,
буду ждать встречи с тобою,
мой,самый,любимый еврей!
И вот,уже нет тебя рядом,
а годы бегут всё быстрей,
душою и словом, и взглядом,
и сердцем, с тобой я сильней....
Россия такая большая,
но нету мне места в ней,
когда в Израиле,я знаю,
живет мой любимый,еврей!
Не буду играться с судьбою,
Надеяться ,верить, страдать,
Хочу всегда рядом с тобою...
Иду билет покупать!
Свидетельство о публикации №123100200772