Маленький мир

Маленький мир,
Сжатый как пыль
Снова мчится куда-то.
И крутится в вечности мироздания,
Огибая солнце, проплывая луну.
Стоящие позади созвездие рая
Откроет ворота в черную дыру,
Чтобы без вести всё пропало!
А может начнётся в других мирах?
Другая вселенная, планеты иные
И богов увидеть смогли бы.
Создателя нас или иных.


Рецензии