Человек-скот

Все было залито кровью - квартира подобна притону.
Все тело пропитано болью - все зелье вытекло кровью.

...

Когда-то тут было красиво,
Хотелось творить и любить.
Ощущать себя человеком,
Короткую счастливо жить.

Но кто-то сыграл злую шутку,
Сворил зелье и в землю зарыл,
А ходя, я всегда смотрел в ноги,
И зелье найдя - пригубил.

Не сразу поняв измениний,
Продолжая короткую жить,
Не понял как стал свиньей,
И в хлев превратил свою жизнь.

Где раньше не срал - все запачкал,
Честенько рыл корни в лесах,
Покрылся грехами и грязью,
От людей с диким визгом бежав.

Оставшись с собою в трайбле,
Избегая зеркал и звонков,
Я почувствал боль человека,
Осознавшего, что он скот.

Его пальцы я чувствовал под кожей,
Непокидали меня страх и боль,
Разрывая шкуру на мне руками,
Рвался на волю, орал, что живой.

Выжигая коленом железом,
Последнюю скотскую кровь,
Сознание мое опьянеет,
Надеждой проснуться собой.


Рецензии