Осталось лето за плечами

Осталось лето за плечами
В который раз, уж трудно сосчитать.
Мы выделяемся седыми головами,
Готовностью друг друга поддержать.

Всех ожидает холод на дворе,
Но в душах наших много теплоты.
Она согреет нас и в горе, и в беде,
Ах, только чтобы не было войны!

Не нужно рукотворных катаклизмов.
Хватает нам природных, мощных сил.
Ведь так приятно радостные видеть лица,
А не чернеющие холмики могил.

01.10.2023


Рецензии