Меня поставили на блок

Меня поставили на блок,
Теперь племянник недоступен,
Дядей ему теперь А. Блок,
И видимо Владимир Путин.

Меня поставили на блок,
За то что я спросил про гада,
Который подлость сделать смог,
В тёмных проулках Ленинграда.

Меня поставила на блок,
Родная кровь, с родным геномом,
Но ничего, со мною Бог,
В этом пространстве с монохромом…

2023-02-10


Рецензии