Чаёк

Потерял термос с чаем. Дома потерял. Решил попить чайку,
а термоса нет на положенном ему месте. Мистика какая-то.
Заглянул на все поверхности и во все внутренности на кухне
и потом по всей квартире. Проверил все сумки и рюкзаки.
Исчез. Тревожно как-то стало на душе. Поставил чайник. А
покоя нет. Нашёл! На его постоянном месте. Запеленал его
в полотенце для более надёжного хранения тепла.

Папка 24-2 - 101


Рецензии