Октябрь

Часы, года, мгновенья, даты,
Мелькают словно карусель
Звучит осенняя соната
И листья стелят нам постель.
Завороженная природа внимает
Музыке дождя
Чудесно это время года,
В палитре красок октября!
Казалось это невозможно,
Но все ж бывают чудеса
Когда невидимый художник раскрасил
Золотом леса!
И в зеркалах озёр и речек
Осенний отражен наряд
Душа летит дорогой млечной нигде не ведая преград!
Продлись прекрасное мгновенье,-
Известным вторю я словам
За это чудный мир осенний,
Я благодарен Небесам!

Александр Коняев
26 сентября 2023


Рецензии