Лепесток осенний упадёт...

Лепесток осенний упадёт,
Может быть порадует тебя.
Это время зрЯ не пропадёт,
Время золотое для тебя!

Улыбнись разок еще ты мне,
Если хочешь даже то поплачь,
Лучший познаеться же в беде,
А других так просто "обозначь"

Лепесток осенний упадёт,
Может не согреет он тебя,
Волшебство моё не пропадет,
Может быть порадует тебя!

Улыбнись еще разок ты мне,
Ведь еще не холодно, поверь,
Ты прекрасна в этом сентябре,
Не впускай лишь только зверя в дверь!

Лепесток осенний упадёт,
Рок-н-рол нам рано зажигать,
И не каждый нас с тобой поймёт,
Но друг друга можем мы понять!

Улыбнись разок ещё ты мне,
Не поэму вообщем же пишу,
Столько лет прошло ж, но почему...
Я иногда хоть между строк к тебе спешу
(A.FeDOCTOR 30.09.2023)


Рецензии