Зима пошлет свои гостинцы

Зима пошлет свои гостинцы.
Мне (прямо в нос) снежок попал.
Я,подскользнулся-НЕ упал.
А мог.
Прости мои,Друг,дзын-цы.
Ну загремел.
Но.
Не пропал.

Смеялся МОЙ Любимый Кот.
Тот,
что гуляет у ворот.
Кот мне сказал.
-Ты обормот.
А над Котом
Заржал народ.


Рецензии