Учителю

Ты знаешь, наступает время,
Уходят те, кто нас учил.
Уходят жёстко и поспешно,
Дает нам жизнь других  взамен.

И ты порой не понимаешь
В чем вдруг твоя вина?
Что опрометчиво наделал -
Учил уроки не спеша.

Но во Вселенной очень просто,
Приходит время дать ответ.
Других, как ранее не слушать -
В себе самой искать ответ.

Не злитесь и  не плачьте сильно,
Вы повзрослели вот и все!
Совета больше Вам не надо -
Ответы знаете давно!!!

        02.10 2023


Рецензии