Сверчек

Селена - Луна в звездном небе сияет.
Ей серенады слагает маэстро - сверчек.
В очарование ночи, свой голос вплетая.
Скользит по не видимым струнам маэстро смычек.
   Музыка очарованья витает в ночи.
   Соло маэстро дополнил скрипичный квартет.
   Селена свои колдовские разлила лучи.
   Маэстро  без устали свой продолжает сонет


Рецензии
Впечатлило! Браво!

Али Мактуб Файзулаев   22.10.2023 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.