Понять, простить, и всё забыть

Понять, простить, и всё забыть,
всё это можно, только сложно,
легче наверное побить,
в стране в которой всё серьёзно…

Живёшь один, и мыслей сотни,
Порой их даже миллион,
В этом пространстве чужеродном,
Где протестантский слышен звон.

2023-02-10


Рецензии