***

Оставляю позади
свой контур
отразив
в покинутых
шагах
вольную проекцию
на полдень
с пояснением
в нескольких словах
что меняют
шифры и пароли
составляя
многозначный слог
обнажив
мучительные боли
в области
рождения стихов
бесконечных
хрупких
параллелей
где прикосновение
как миг
страстного желания
измерить
величины
вложенные
в них...


Рецензии