Дневные сны ночным предтеча

*  *  *
Дневные сны ночным предтеча,
И зёрна утра мельник-вечер,
Рукой незнающей сомнений,
Бросает жерновам свершений.    

И новый сон рассвет-строитель
Подарит жаждущим и нищим.
И снова крестник-очиститель 
Крыла расправит над жилищем.

Проснись же, дух, взлети свободный,
Вкуси от правды благородной.
Во снах земных ребёнок-Вечность
С тобой играет в бесконечность.

02.10.2023

Изображение «создано при помощи нейросети Kandinsky».


Рецензии
ЗдОрово, Олег, очень понравилось! - Ребенок-Вечность!!! От души спасибо:)

Нина Закирзянова   02.10.2023 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина!
Складываем мозаичный рисунок бессмертной жизни!

Олег Шабинский   03.10.2023 04:48   Заявить о нарушении