Про любовь

Без тебя я мерзну,
А с тобой тепло.
Без тебя мне грустно,
А с тобой светло.

Нам с тобою отныне
По пути вдвоем,
По одной дороге
Мы теперь идем.

Без меня скучаешь,
А со мной мечтаешь.
Без меня грустишь,
А со мной творишь.

Нам с тобою отныне
По пути вдвоем,
По одной дороге
Мы теперь идем.

30.09.2023 г. Татьяна Пристина


Рецензии
Радостно читать такие стихи!
Мира и взаимопонимания, Татьяна!

Владислав Тишинов   02.10.2023 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Пристина   13.10.2023 23:55   Заявить о нарушении