Падает птица...

Остановиться...
Палец к губам
И внимать тишину,
Птица...
Крылья в обнимку,
Падает птица
И разрезает собой
Глубину.
Лучше проститься,
Простить
И проститься,
Клятвы отдам
И тихонько вздохну,
Не возродится
Павшая  птица,
Белым крылам
Не познать высоту...


Рецензии