Где ты, белая полоса?

Я о будущем мечтала:
Позади невзгоды все...
Только жизнь моя застряла
Вдруг на чёрной полосе.
Навалились мне на плечи
Неотложные дела,
Неполадки,недоделки,
Скучных будней кутерьма.
За окошком- травы в росах,
Солнца жаркого рассвет
И берёз кудрявых косы,
Словно вечности привет.
Улыбаются, волнуя,
Утешают: не грусти;
Неприятности минуют,
"Забелеет" впереди.
Где ты, белая полоса?

   09.2023 г.


Рецензии