Shaman номер 1

Отозвались в наших сердцах
Твои песни давным давно.
Ты умеешь нас всех
Понимать,
И в душе нашей SHAMAN
Номер один навсегда
Уже.
Твои песни идут по Стране,
И там за океаном
Хотели бы
Видеть такого SHAMAN'a.
Но ты в России,
В Мире номер один.
Успехов дальше я тебе
Родной желаю.
С Победой этой тепло поздравляю.
Отозвались в наших сердцах
Твои песни давным давно.


Рецензии