крестница..
в три дощечки- лавочка.
Свила гнёздышко в верхушке
полная луна.
Ночь чернявая гадает-
даром не цыганочка -
Смогут ль выпить эти двое,
терпкую, до дна.
Зря не ждите, баба Маня.
Юность- время нежное.
До рассвета обнимались.
Так Господь решил.
Чобы память эти двое
сохранили бережно,
тот, с горчинкой,
поцелуй
сердце бередил.
Пусть давненько мне ракита
только лишь мерещится.
Сна весеннего лишает
месяц молодой.
Вспомнит ль первый поцелуй
ночи летней крестница.
к средоточью откровений
прислонясь щекой.
Свидетельство о публикации №123100207355
Рад!
от души!
Будем!
Геннадий Штраус 03.11.2023 20:21 Заявить о нарушении