Письмо принцу

С заглавной буквы
Напишу я имя.
Оставлю адрес
И найду конверт.
Я посылаю свои мысли.
Они для всех больше не секрет.
И пусть читают все на свете,
Что жду я принца
На белом коне.
Возможно кто-то и захочет
Приехать на нём ко мне.


   /13 ноября 1999/


Рецензии