Позови!

Всё поправимо - поверим?
Оказала честь - ждала!
Не хочу быть "нелюбимой"!
Мужчины, точно - есть?

Стишок короткий о прекрасном?!
Ясность бывает легка?
Всякие дни, и однажды...
Всё будет иначе - во славу счастья - позови!


Рецензии
Очень интересно. вопрос-ответ.

Виктор Кремнев 2   02.10.2023 22:05     Заявить о нарушении