Пастораль памяти Алексея Борисовича Смирнова

 
Я вернусь в тот незыблемый край,
Где смородины лист ароматен,
Облачусь в белый пух тополей,
Чтобы слушать жужжанье шмелей
Пить росу на вечернем закате,
Упаду прямо на руки травам
И пахучим цветам. И раскрашу
Своим взором лазурь небосвода,
Буду ветром в шумящих дубравах
Где царит неземная свобода.

31.12.2019

Светлая память


Рецензии