Навстречу нам бежит дорога
Из мрака ночи - по "следу" фар
И кажется что ночь - ее "берлога"
Или загадочный и временный футляр
И будто на экране монитора
В компьютерной и увлекательной игре
По ситуации - изменчив шум мотора
А дождь - сухие капли на стекле
Есть правила и нежелательны уловки
Когда определяешь свой маршрут
В изменчивых процессах остановки
Где ты в движении - предметы все замрут
И странно - расстояние и время
Ка будто заблудились в суете
В условной, непонятной теореме
И ограниченной для света темноте
Свидетельство о публикации №123100207314