Не поняли
Два сердца любящих
Между ними вьюга
Их двоих ослепивших…
Спешила она к нему всегда ,
Но он не любил ,когда торопили
Готова была СТО раз сказать ДА
Но предложение так и не получила…
Во сне приходит вдруг,
Она дрожит от волнения …
Он же ей нынче просто друг
Но почему , окаменелая
Сидит в комнате своей
Средь ночи , она думает о нем
А он о ней…
Свидетельство о публикации №123100200730