WHO IS WHO

     Когда извилины - все узкие ,
      Тогда и "Буря мглою кроет"...
 Им всё равно , кто бьётся с Русскими -
      Хохол , Поляк иль Гуманоид
 
   Война - не Прятки и не "Салочки" :               
    Они иль Мы , иль Все - в труху ...   
       Они сорвали свои масочки
      И мы узрели - WHO  IS  WHO . 


Рецензии