Осень попрощалась

Калейдоскопом красок осень попрощалась
Начав отсчет в преддверии зимы
С её исходом скорбь и страх скончались
Наметив все на перспективы где есть мы

Дождь праздновал стуча в отливы окон
Деревья создавали фон листвой
Под пение ветра открывая перспективы
Пытаясь донести до нас свой главный позывной

Я череда разрывов расстояний
Преодолев меня ты снова обретешь
Желание жить на острее сознания
Став частью дней и перестав с корыта воду пить.


Рецензии