О браке первом, втором...

браке в работе..,
браке в люлю-УЗах...

  Но, почему-?
не супрУжество !!

  Коммунисты
сничтожили слово
  досУжее..???
Слово "супрУжество"
 теперь никому
 не нУжное..????
  Уберите
 бракованное
из своих уст
от супрУжества !!!


Рецензии