На испытание?

В награду - нежность появись!
Сердце не предало - веришь?
Преград, нет - посмотри!
Встречаемся?  Или разбегаемся? На ночь?!

Хотя, молчи ты - до зари!
Мы без любви в одном дыхание?
Моя любовь - шепни, шепни!
Способы появления, все отправлены на испытания!


Рецензии