Дункан-Есенин марафон

Дункан-Есенин марафон.
В ЛИТВИНОВО, возможно, мчатся.
Мы, москвичи и домочадцы,
Так понимаем Их резон.

Есенин "от сохи" ТАЛАНТ.
Дункан - живет искусства ради.
И выросла на виногрде
Испании и прочих стран.

Там БОСОНОЖКИ
стройно пляшут.
Глафиры,Марьи и Наташи.

Салют!!!
И кланяюсь Им всем.
Поэт российский и спортсмен.

Дункан-Есенин марафон.
В ЛИТВИНОВО, возможно, мчатся.
Мы, москвичи и домочадцы,
Так понимаем Их резон.

Пояснение.
По Белорусской дороге есть санаторий Литвиново.
в нем видна тропка к ели Есенина.
Возле этой ели Дукнан занималась с танцевщицами (босоножками) из России.
А после обеда
Там читал СТИХИ С.Есенин.
С одной из "босоножек" я знаком.
Поклон!!!


Рецензии