В любви купайся!
Желанная и тепла!
Храня любовь и силу - поспешила?
Моя, моя... с дыханием скажешь не раз!
Очаровала волшебством?!
Момент красочный - блистает!
Всегда-всегда, чтобы единственной была!
А желания из моря доставай - в любви купайся!
Свидетельство о публикации №123100207235
Вера Трайзе 02.10.2023 22:27 Заявить о нарушении